轻化系工学交替系列活动之四

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2009-12-28 浏览次数:607

常州轻院轻化工程系与星宇车灯有限公司的“工学结合”签约仪式于12月26日在我院图文楼1006举行。签约仪式由轻化系主任戴伟民主持,我院杨劲松副院长、星宇车灯代表吴庆颖出席仪式。

杨劲松院长首先发表重要讲话,对轻化系在全院率先走出这一步给予了高度的评价,对企业提供工学结合的机会表示感谢,并勉励学生在实习过程中充分利用企业资源提升自己的技能水平,为今后的深入学习和就业打下良好的基础。

星宇车灯有限公司代表吴庆颖先生亦对我院开展工学结合活动给予了肯定,在对学生提出要求的同时,也对今后进一步开展各种形式的合作表达了意愿。

教师代表胡友勤、学生代表张国政也在签约仪式上发言。

当学院、企业、学生三方代表在合约上签字后,三方代表的手相互握在一起时,现场爆发出热烈的掌声。

杨劲松副院长发表讲话

星宇车灯代表吴庆颖先生发表讲话