轻工系“工学交替”系列活动之五

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2010-01-09 浏览次数:582

201018上午,常州星宇车灯有限公司对轻化系08工艺班实习学生进行评优评先表彰。吴庆颖经理主持会议。星宇车灯人力资源部人员、胡友勤老师、徐新巧老师、08工艺试点班级学生参加会议。

星宇车灯人力资源部对08工艺试点班同学前一阶段在岗位上的表现进行测评,车间主任、班组长对实习学生评价,综合测评后,认为袁金惠、陈媛、丁丽、张义、刘鹏、倪敬文、苏杰、杨文平和王世龙9位同学在岗位上表现优秀,给予表彰和奖励。

吴经理对实习学生在岗位上工作表现给予肯定,鼓励获得先进同学再接再厉,继续努力,激励其他同学以先进为榜样,积极进取、互相帮助、争取更好表现。吴经理再次强调安全,要“员工”务必注意安全,生产安全、交通安全、人身安全等,安排元月中旬进行“车灯基础知识”和“注塑原理及工艺”培训。

连续两周评优给予加倍奖励,同学们纷纷表示要好好工作,多思考、多问、多学习,践行邓建军精神,为学院争光。此次表彰大会的召开,进一步推动了“工学交替”活动深入开展,表彰了先进,树立了典型,加深了和企业间的交流,为我系工学结合,校企合作的进一步深入奠定了基础。

宣读表彰决定

颁发奖励