我系组建"星宇班"进入倒计时

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2010-04-26 浏览次数:597

2010年4月23日上午,常州星宇车灯有限公司代表来到我校,与系主任戴伟民、书记金华仁在公训楼404就双方的进一步合作进行了友好的商谈,并达成一致意见。

在就“工学交替”事宜的商谈过程中,星宇车灯办公室主任吴庆颖先生首先对08工艺试点班学生在厂里的表现作了充分的肯定,也提出了一些中肯的建议。双方对下一阶段“工学交替”的班级、时间与实施广泛交换意见,也都表示希望将这种“校、企、生”共赢的教学模式坚持下去,走出一条长期合作的道路。

接下来,双方又就星宇车灯在我系开办“星宇班”的具体事项进行了商谈。星宇车灯人力资源部部长周�女士首先对先期草拟的合作协议进行了介绍,戴伟民主任就合作的方式及细节性问题提出初步的设想,并表示准备在五一节前对学生进行报名宣传,尽快组建“星宇班”,为学生今后的实习与工作提供一条新的途径。

商谈过程中,我系高分子材料专业教研室主任刘敏、徐应林、董奇伟在座,也就合作事宜发表了各自的意见。

星宇车灯代表吴庆颖先生(左)与周�女士(右)

系主任戴伟民就合作事宜发表意见