我系举行“星宇班”开班暨“星宇基金”设立仪式

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2010-09-17 浏览次数:580

2010917日上午10时,我系在图文信息楼1012举行“星宇班”开班暨“星宇基金”设立仪式。

“星宇班”是我系此与常州星宇车灯股份有限公司共同组建而成的订单培养班。星宇公司委派副总经理王占银先生携生产总监等代表一行专程与会,同时,与会者还有我院党委副书记张涛、市场部部长葛天林、系党总支副书记金华仁、系副主任滕业方及其他教师代表与“星宇班”全体同学。

仪式由系主任戴伟民主持。

首先,院党委张书记致欢迎辞。对常州星宇车灯股份有限公司与轻化工程系共同组建“星宇班”并设立“星宇基金”给予高度评价,并承诺对“星宇班”的教学与管理给予大力支持,同时勉励“星宇班”全体同学要珍惜机会,加强自身能力的锻炼与培养,以令人满意的成绩回报企业。

星宇公司副总经理王占银先生对“星宇班”的组建与成立表示祝贺,同时对公司的人才观与发展观进行阐述,并对与我院进行长期合作表达了良好的愿景。星宇公司生产总监也发表讲话,对双方前期合作给予了充分的肯定,并对“星宇班”全体同学寄予殷切的希望。

学生代表在发言中既表达了对星宇公司与我院材料学院的谢意,同时也表示会努力学习,以不负各方的期望,回报企业回报社会。

最后星宇公司王占银副总经理与我院党委张涛副书记代表企业与学校在“星宇班”订单培养协议书与“星宇基金”设立备忘录上签字并握手致意,双方相约今后要加强沟通与交流,为企业与学校的共同发展而努力。

我院张书记讲话

星宇公司王总经理讲话