我系获院首届“倾我所能”形象大使选拔赛最佳才艺团队奖

文章来源:材料工程与技术学院 作者:轻工系 发布时间:2011-04-29 浏览次数:596

428晚,我院隆重举行“倾我所能”形象大使暨招生宣传志愿者总决赛。院党委副书记张涛、宣传部长倪筱荣、团委书记吴丽云、学工处副处长胡剑虹、管理系党总支书记陈文蕾、各系党总支副书记、分团委书记、常青苑广告人协会指导老师袁燕、张冠兰出席了总决赛,我系潘小红、王珏等同学参加了比赛。

通过前期紧张地初赛、复赛到上周的情景剧比赛,各系选手卯足全力、精心准备,期待在总决赛的舞台上展示自己最好的风采。比赛中,我系潘小红、王珏、周玉婷等人组成的代表队用广播、吉他和歌声组合出了另类独特的《Show》,赢得了台下观众阵阵掌声。经过近3小时的激烈角逐,最终我系荣获最佳才艺团队奖。