轻工工程系开展公益暴走活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-04-23 浏览次数:397

2017422日,在世界地球日这个具有特殊意义的日子里,踏着美丽的朝霞,由吴江业带领着11名同学参加国美电器的“公益暴走活动。

早上,到集合的地方,领取各自的队服,大部分人是白色队服,有几个是红色队服路程分为两段,第一段五公里,第二段二公里。

在健身教练带领大家做完简单的准备活动后,“行善”大军出发开始征程。由吴江业同学反应到,刚刚开始大家精力充沛,有说有笑,就是头顶的太阳太凑热闹,我们只好走在树阴下暂时避开它,在第一段大概还有一公里的时候我渐渐感到了疲惫,不过看着大家依然坚持着,我觉得自己也不能轻言放弃,要继续和大家一走下去。为爱行走。

路途的劳累但是谁也没有说什么,没有一个人说放弃,每个人都在继续努力着坚持着,到达了终点同学们盖上了章,象征这这“行善”的结束。每个人都拿到了自己的纪念品,还有属于自己的证书。

这场“行善”虽然已经结束,但是“公益之旅”没有终点,每一个结束都是下一个开始。引用王德林的一句话“公益不是什么惊天动地的大事,这只是很平常的事。”