轻工工程系开展“网络链接你我他 健康文明靠大家”签名活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-04-30 浏览次数:423

为倡导学校大学生规范上网、科学上网、文明上网、阳光上网,4月30日下午,材料工程与技术学院团委学生会在一食堂门口举办了 “网络链接你我他 健康文明靠大家”签名活动。

活动开始,同学们结队来到活动现场,在志愿者的讲解和引导下,在“网络链接你我他 健康文明靠大家”的宣誓条幅上认真的签上了自己的名字。活动中,我系精细化工专业的一名同学感慨的说“今天这个活动非常好,在自己买电脑之前一定要考虑如何好好利用电脑。”我校教师路过时看到热烈的活动现场和签满名字的条幅后特别高兴,对本次活动予以了肯定和表扬,拿起笔在条幅上签下了自己的名字,决心和同学们一起创造一个文明的网络时代。

在网络高速发展的今天,网络已经走进了大学生的生活,网络带给我们极大便利的同时,也存在有害的不良信息。本次活动促使大学生要积极树立正确的网络思想观念,充分利用网络去完善自己,服务社会。