轻工工程系开展“废物利用”活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-05-11 浏览次数:374

在这个资源短缺的时代,人人都倡导环保,低碳绿色的生活,顺应时代的潮流,环保节约应该从我们做起,从我们日常的小事做起。在此次宿舍装饰大赛之余,同学们产生了许多的废品,但是有许多的废品如果我们加以利用,那么我们就会变废为宝,这些废品就会变成许多有观赏性或者实用性的工艺品。

201758材料工程与技术学院九号宿舍楼装饰大赛开始,心理部与生活部的负责人一起去各班宣传宿舍装饰大赛以及废物利用活动,大家都很积极参与,各班心理委员收集了很多班级同学的作品,都非常的精美。

通过此次废物利用活动,大家对环保的意识都得到了提高,也从此次小活动中得到收获,是非常意义的。本次活动,能够通过实际行动宣传提倡环保活动。环保的路上,我们一路同行。