轻工系工程系开展“五谷精灵之艺术美”活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-05-15 浏览次数:380

为了引领学生对贴画的兴趣,让他们对艺术美的认识,材料工程与技术学院于5月10日开展了利用形式多样的五谷进行手工贴画的活动。

一开始,同学们先为自己的作品挑选所需要的材料,把自己所做的图案描绘出来。随着同学们准备工作的完成,大家开始着手做自己的手工制品。在贴画过程中每位同学都在认真的做,在遇到需要帮助时互相帮助。随着时间的流逝,大家的作品也逐渐完成。

在作品中有的贴出了一只鸭子在水中快乐的游玩,还有可爱的蜜蜂,生机勃勃的大树等等

本次的活动,每个同学都很认真的参与。培养了同学们创新思维及对手工的兴趣,也告诉了大家五谷,不仅有营养价值,而且还能作为装饰品。