轻工系工程系开展文明修生宣传活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-05-19 浏览次数:391

为了积极响文明修身的活动,5月17日下午,材料工程与技术学院团委学生围绕“文明修身”这一主题开展了宣传,号召同学们从节约粮食这件小事做起。

大家都是本着同一个目标而来的――文明修身。让我们的心灵能够得到更好的净化。其实做一件有意义的的事情就是这么的简单。人们常说“做好平凡事就是不平凡”。踏踏实实干好每一件小事就是我们的文明修身。但要始终都一如既往的做下去却是不简单所以我们更要学习这种坚持不懈的精神。

活动时间很快就结束了但文明修身将一直进行下去。其实文明也很简单一个微小的动作也能提高你我的形象。节约粮食、不乱扔垃圾不在公共场合喧哗弯腰捡垃圾的动作等这都是我们能够做到的小事。