轻工工程系开展“献一份爱心,送一份温暖”活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-05-28 浏览次数:387

人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动524日,材料工程与技术学院在小剧场成功开展了一次 献一份爱心,送一份温暖”衣物捐活动。

本次活动得到了全系同学的积极响应,踊跃将自己闲置的旧衣、旧书等捐献了出来。在志愿者们组织安排下,同学们有序地将自己所要捐献的衣物投放入捐献箱当中。捐献活动结束,志愿者们对所得衣物进行了分类、清洗和整理。该批衣物也将由我们的志愿者捐赠给儿童福利院和敬老院。

同学们的爱心给这些旧衣添加了新的光彩。大家纷纷表示,希望今后多举办这样的活动,把爱心传递下去。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,同学们积极参与献一份爱心,送一份温暖”捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。