展开理想翅膀 锻造国家栋梁――轻工工程系喜迎2017级新生入学

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-09-12 浏览次数:423

911,拱门高悬,彩旗招展,材料工程与技术学院喜迎2017级新生入学,新鲜血液的注入为材料工程与技术学院增添了新的活力。未来的日子里,他们将在这里展开理想翅膀,收获明天的希望。

为了扎实做好迎新工作,营造热情、周到、文明、有序、安全、高效的浓厚氛围,系部领导在学院统一规划下对迎新工作进行周密部署,制定了详细的迎新方案通过规范流程、提供统一服务,展示材料学院良好的工作作风和高效的管理水平。同时,材料学院团委学生会干部也在积极参与迎新工作,通过培训强化服务观念和责任意识。材料工程与技术学院全体师生着力为学生及家长提供周到温馨的服务。

新学期迎来新同学,新同学带来新的希望。希望材料工程与技术学院学子将在未来的生活学习中做 “志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的一代年轻人,为实现个人理想、为国家建设而努力奋斗。