轻工工程系开展“喜迎十九大”书画展活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-10-15 浏览次数:391

为喜迎党的十九大,材料工程与技术学院团委于1011日组织开展“喜迎十九大――不忘初心跟党走”书画展活动。

本次活动的作品形式是以毛笔、硬笔书法、国画、油画为主。通过书画作品展活动,不仅让更多学生了解中国传统文化,同时增强了同学之间的沟通和交流。并且让更多学生通过艺术作品展示个人艺术水平、表达个人对党的十九大情感等。书画艺术也是精神文明建设的重要内容,更是宣传十九大的重要活动。

我系学生积极参与了此次活动,从作品看出每个同学们都非常的用心,书法苍劲有道,绘画生动形象,每一件作品都各具特色,很有新意。

本次活动的主旨在于提供一个让同学们展示自己才华又能体现自身爱国情怀的一个平台,丰富学生的课余生活,让同学们更好的去了解党的十九大精神,听党话,跟党走!