轻工工程系开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”征文活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者:缪双明 发布时间:2017-10-23 浏览次数:394

在党的十九大成功召开之际,为响应“喜迎十九大,不忘初心跟党走”的号召,材料工程与技术学院团委于1020日开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题征文活动。

征文活动不仅能让同学们展示自己的才华,更能的抒发学生的爱国主义情怀。本次征文活动的要求是贴切十九大主题,字数不限,文章形式不限。让学生有充分发挥的空间,并对优秀作品给予表彰,推荐到学院校报。

本次活动我系16级、17级同学积极参与,共收到文章32篇。文章内容贴切十九大精神,文笔精彩,语句优美,每一篇征文都很有新意,从不同的视角来叙说自己的想法。一篇篇美文、一行行佳句,都在抒写、赞美、宣传党的十九大精神,展示了党的十九大给学生带来的喜悦。

本次征文活动的主旨在于让同学们有机会展现自己的才华,丰富学校的课余生活,更深入地了解党的十九大精神,能更好地宣传十九大精神,更好地实践党的十九大精神。