材料工程与技术学院召开一届二次二级教代会

文章来源:材料工程与技术学院 作者:董奇伟 发布时间:2019-03-29 浏览次数:545

为进一步健全我校教职工代表大会制度,扩大基层民主,327日,材料工程与技术学院召开一届二次教代会,应到代表17名,实到代表16名。会议由党总支书记王兰萍主持。

此次教代会主要议题是审议《材料工程与技术学院实验实训场所管理规定》和《材料工程与技术学院教师教学业绩考核补充实施细则》两个文件。开学初,材料学院已这两个文件进行了广泛调研和意见征集。会上,滕业方对文件进行了详细解读。代表们认真审议,对文件的有关内容展开热烈讨论,并就文件的个别用词进行了修改。最后,代表们举手表决,一致通过了两个文件。

此次材料学院二级教代会的召开,促使教职工以主人翁的态度行使民主管理和监督权利,推动材料学院的管理更加科学民主、规范高效。