材料工程与技术学院实习生获单位表扬

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-04-03 浏览次数:509

4月1日,江苏恒兆新材料科技有限公司总经理徐正青一行3人来我校表扬在公司实习的周冲、袁宁、肖航和杨东方4位高分子材料专业学生。材料工程与技术学院副院长滕业方等相关人员热情接待了徐正青一行。

徐正青介绍了江苏恒兆新材料科技有限公司的基本情况,重点介绍了我校周冲等4名实习生在公司的表现。徐正青提到,在工作期间,我校周冲等4名同学在各自的工作岗位刻苦钻研,爱岗敬业,不怕苦不怕累,得到了公司上下一致好评。徐正青代表公司感谢我校培养的高素质学生,并希望能与我校开展更多合作。

滕业方对江苏恒兆新材料科技公司对我校实习生的称赞表达谢意,他指出,这既是企业对我校学生的肯定,更是企业对我校人才培养工作的肯定。校企双方就下阶段的人员招聘、项目合作等情况进行了交流。