扬州大学环境科学与工程学院来我校交流指导

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-04-24 浏览次数:579

422日下午,扬州大学环境科学与工程学院院长何成达教授来我校交流指导工作。副校长姚庆文出席并主持会议。

会上,何成达作了题为《城市污水厂一级A出水深度处理研究》的学术讲座,他介绍了我国城市污水处理现状,并结合扬州大学环境科学与工程学院在城市污水处理研究方面取得的进展及其应用情况,对O3+ OA组合工艺处理一级A出水关键技术进行了详细分析,何成达严谨的治学精神和生动的讲述给师生们留下了深刻的印象。

讲座结束后,何成达与材料学院教师就环境工程技术专业建设进行了座谈。材料学院副院长滕业方介绍了该专业的基本情况,并从环境工程技术专业人才培养、课程设置、实验室建设、学生就业情况等方面进行了交流。何成达结合扬州大学环境科学与工程学院概况,从定准位、强基础、办好学三个方面对环境工程技术领域应用型人才培养提出了宝贵的意见和建议。

材料工程与技术学院全体教师与学生代表参加交流会。