材料工程与技术学院赴江苏苏青集团商谈校企合作

文章来源:材料工程与技术学院 作者:李勇 发布时间:2019-06-04 浏览次数:529

5月31日,材料工程与技术学院副院长滕业方带领高分子材料和环境工程两大专业部分骨干教师,赴江苏苏青集团有限公司商谈校企合作,受到公司董事长蒋惠平等的热情接待。

蒋惠平介绍了江苏苏青集团公司的发展历史、主要产品、工艺设备、应用范围、人才需求等;滕业方介绍了我校高分子材料工程技术和环境工程技术专业的人才培养定位、师资队伍情况、产学研合作、学生实习及就业等。

双方探讨了环保行业新材料的发展前景及今后的合作范围,达成初步意向,签订《产教融合校企合作框架协议书》,并举行校外实习及就业基地挂牌仪式。仪式结束后,滕业方一行还参观了苏青集团“江苏省离子交换树脂与吸附树脂工程技术研究中心”。

江苏苏青集团创建于1970年,专业生产各种离子交换树脂,是离子交换树脂国家标准工作组、中国离子交换树脂理事长单位,近二十多年来始终是中国离子交换树脂行业的领头羊,在行业内有很高的知名度。