材料工程与技术学院开展诚信考试主题教育活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-06-13 浏览次数:742

612日,材料工程与技术学院在学校操场举行升旗仪式暨诚信考试主题教育活动。材料学院部分教师代表和全体学生参加活动。

本次教育活动倡议同学们端正考试态度,认真复习,积极备考;提高自身道德修养,从我做起,从现在做起,做诚信考生,展现良好学风;以诚信考试为荣、以徇私舞弊为耻,尊重监考老师,遵守考试规章制度,抵制作弊行为,营造公平竞争的考试氛围;各级学生干部、学生党员、入党积极分子、要在学风、考风建设上以身作则,带头发扬诚实守信的优良品德,弘扬诚信正义。

后期各班级将陆续开展诚信考试签名活动,展现材料学院学生良好学风,创建诚信校园。