材料工程与技术学院前往红梅公园开展志愿服务活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-05-13 浏览次数:699

为弘扬志愿者服务精神,助力常州市民生工程,服务常州市民, 511日,材料工程与技术学院益佳微公益社团的成员在社长王纯的带领下,迎着清晨的阳光前往红梅公园开展微服务亭志愿服务活动。

红梅公园微服务亭服务项目为游客咨询、投诉接待、急救药箱、饮水供应、轮椅出借、雨伞出借、拐杖出借、针线提供、志愿者报名等。抵达红梅公园后,志愿者每两人一组负责一个微服务亭,为游客提供热水、充电宝、咨询等服务,每当看到有游客需要帮助的时候,社员们总会带着微笑主动上前提供帮助。

此次活动不仅让广大团员青年在帮助别人的过程中收获了喜悦和快乐,更锻炼了自己的交际能力,希望有更多的人加入微服务工作,助力常州市公益事业。