材料工程与技术学院赴华亚集团无锡索力得科技发展有限公司商谈校企合作

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-07-06 浏览次数:511

72日,材料工程与技术学院副院长滕业方带领高分子材料专业部分骨干教师,赴华亚集团无锡索力得科技发展有限公司商谈校企合作,受到公司总经理马建平等人的热情接待。

马建平介绍了华亚集团无锡索力得科技发展有限公司的发展历史、主要产品、工艺设备、应用范围、人才需求等;滕业方介绍了我校高分子材料专业的人才培养定位、师资队伍情况、产学研合作、学生实习及就业等。

双方探讨了涤纶工业长丝生产设备和技术发展前景及今后的合作范围,就员工培训和学历提升达成初步合作意向。之后滕业方一行还参观了该公司的江苏省博士后创新实践基地、江苏省示范智能车间。

无锡索力得科技发展有限公司是一家专业从事产业用纤维技术研发、生产和销售为一体的高新技术企业,公司拥有世界领先的涤纶工业长丝生产设备和技术,研发力量雄厚。公司拥有国际先进的科学管理体系和技术创新平台,建有江苏省博士后创新实践基地、江苏省示范智能车间。先后荣获江苏省优秀企业、江苏省高新技术企业、无锡市成长创新企业50强等各项荣誉。