材料工程与技术学院举行留校学生中秋联欢活动

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-09-18 浏览次数:474

913日,材料工程与技术学院组织112名留校学生开展中秋联欢活动。材料学院辅导员徐新巧老师和全体留校学生参加了活动。

材料学院分团委学生会精心策划、细心安排,为留校学生准备了月饼、水果、矿泉水等食品,编排了多首歌曲,让刚刚踏出家门的学子们体验新“家”的温暖。孙溶同学的《大千世界》、李思莹的《追光者》、曹鼐的《成都》唱得激情澎湃又婉转贴心,彰显了大二学长的多才多艺和对学弟学妹们的热烈欢迎。大一新生也表现不俗,程世伟的《水星记》、王恒的《你的名字》以及刘庆贺的《说谎》等,唱出了00后大学生的风采。活动现场,徐新巧代表材料学院给同学们送来了中秋的祝福和问候,叮嘱同学们假期要注意劳逸结合,合理安排中秋假期的学习和生活,留校生要相互交流,增进同学情谊,度过一个愉快的传统佳节。

最后,全体留校学生一起观看了电影《李白之天火燎原》。