材料工程与技术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

文章来源:材料工程与技术学院 作者: 发布时间:2019-09-20 浏览次数:629

919日,材料工程与技术学院党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育推进会,学院党总支委员、支部书记参加会议,会议由材料学院党总支书记王兰萍主持。

会上,王兰萍传达了学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,要求材料学院党总支领导班子要参照文件精神实施,突出学深悟透,扎实推进学习教育;突出求真务实,深入开展调查研究;突出对表对标,严肃认真检视问题;突出动真碰硬,全面抓好整改落实;上下联动,抓好专项整治;召开专题民主生活会等。抓好基层支部,认真组织学习教育和检视整改。

会议要求材料学院党总支制定“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划;副处级领导制定个人学习计划;党支部结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,依托“三会一课”、主题党日活动等,制定主题教育活动计划,并组织全体党员落实学习;全体党员干部要加强理论学习,用理论武装头脑、滋养初心,按照实施方案,抓好学习教育、抓好检视整改、抓好方法创新、抓好作用发挥。