材料工程学院各支部开展志愿服务活动

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2019-11-22 浏览次数:609

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,服务身边群众,给广大师生营造干净、整洁的实验实训环境,1030日,材料工程学院教工党支部、学生党支部开展了“清扫实验室”志愿服务活动。

活动过程中,党员志愿者们分工明确,互帮互助,以饱满的热情、积极的态度、十足的干劲全身心投入志愿活动。大家秉持着“锻炼自我,服务大家”的理念,对材料工程学院实训室的场地、设备、周边环境进行清理,积极完成分配的各项任务。

志愿服务结束后,教工支部书记李东海就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况向党员汇报了自己的个人学习体会,并对照师生提出的意见建议等查找差距和不足,提出整改方案。与会党员也结合自身情况查找不足,表示要进一步努力学习,不断提高自身素养。

此次志愿服务活动立足学院,服务学院,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了党员全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步践行了社会主义核心价值观。