材料工程学院举行“不忘初心 砥砺前行”2020年元旦文艺晚会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2019-12-24 浏览次数:699

1218日,由材料工程学院团委主办的2020年“不忘初心 砥砺前行”元旦文艺晚会在文体楼小剧场正式拉开帷幕。材料工程学院党总支书记王兰萍、副书记凌烨丽、辅导员老师以及材料工程学院全体在校学生共同参加了活动。

文艺晚会节目丰富多彩,包括流行乐、相声、话剧、舞蹈、合唱等。随着流行乐团的鼓声响起,歌曲《向阳花》的演唱点燃了晚会的热情,接着话剧团表演了《童话地铁》,艺德社带来相声《经历漫谈》,学生会演唱了《歌曲串烧》,孙浩同学演唱歌曲《成都》,国旗班带来格斗表演《解放军格斗一体化》等。晚会过程中,材料工程学院还进行了国家励志奖学金和公寓文化节颁奖仪式,对获得国家励志奖学金和公寓文化节中表现突出的宿舍和个人给予表彰。

文艺晚会在大合唱《不忘初心》中圆满落幕。此次晚会旨在进一步加强学风引领,激励朋辈帮扶,充分展示学生综合素质,鼓励材料学子树目标,学榜样,强专业、重实践,以良好的精神状态和满满的决心信心迎接新年的到来。