材料工程学院举办扬子江药业集团专场招聘宣讲会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2021-03-09 浏览次数:871

38日下午,扬子江药业集团在教学楼会议室举办材料工程学院制药专业专场校园招聘宣讲会。材料工程学院综合办主任杜玉改,扬子江药业集团紫龙药业股份有限公司招聘经理郑逸及招聘专员,2019级制药专业全体学生加了宣讲会。

招聘经理郑逸介绍了集团概况、校企合作、发展福利、招聘需求。招聘专员分别介绍了相关岗位的需求及未来的发展方向。宣讲会最后还设置了自由问答环节,郑逸及招聘专员回答了大家关于企业和求职的各种问题,并且热烈欢迎广大毕业生加入扬子江药业公司,共谋发展。

本次宣讲会,扬子江药业公司为毕业生提供了多个就业岗位。通过本次宣讲会,同学们进一步增强了就业认知,拓展了就业思路,对职业规划和就业选择有了更清晰的认识。