材料工程学院(环境工程学院)

材料工程学院(环境工程学院)举行新一轮二级学院教学管理兼职人员聘任大会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2022-03-10 浏览次数:10

39日下午,材料工程学院(环境工程学院)在工匠楼举行了二级学院专业带头人、教研室主任、实验室管理员的兼职聘任仪式,材料工程学院(环境工程学院)院长滕业方主持,党总支书记嵇天培、副院长周凯出席,二级学院全体教师参加。

会上,滕业方宣读了聘任名单并明确了二级学院对专业带头人、教研室主任、实验室管理员的管理要求,同时为所有教学管理兼职人员颁发了聘书并合影留念。

滕院长指出,各专业团队、教研室以及实验室是学校基层教学单位,是教学稳定运行的基础,是二级学院事业发展的关键少数,希望各位受聘教师积极带头贯彻学校教改思想、践行教改任务、参与教学质量提升行动。同时,他也要求二级学院全体老师积极支持配合专业带头人、教研室主任和实验室管理员的工作,齐心协力,使学校的专业建设更加有序化、规范化,不断提高学校人才培养质量和办学水平,全力投身到学校基础工作、重点工作和创新项目中去,为学校事业发展添砖加瓦。

这次聘任大会的圆满结束,标志着材料工程学院(环境工程学院)教师队伍和教学管理建设工作进入了一个新的台阶,推进高水平学校建设吹响了集结号。