材料工程学院组织开展《习近平谈治国理政》第四卷学习动员会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2022-09-21 浏览次数:516

915日,材料工程学院党总支组织开展《习近平谈治国理政》第四卷学习动员会,会议由党总支书记嵇天培主持。

嵇天培结合工作实际,从“第四卷的框架内容和核心要义”“感悟‘两个确立’决定性意义”“以中国式现代化推进伟大复兴”三个方面,对《习近平谈治国理政》第四卷进行阐述。

嵇天培指出,要坚持学深悟透。要加强整体学习,系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保学院各项工作始终坚持正确方向,始终符合习近平总书记要求和党中央精神。

嵇天培要求,各党支部要精心组织安排,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。