【信仰公开课】材料工程学院开展“党的二十大精神”学习会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2022-11-02 浏览次数:378

为深入学习贯彻党的二十大精神,用优秀的育人环境献礼党的二十大。材料工程学院开展“党的二十大精神”学习会。会议由材料工程学院团委书记周益主讲,全体学生干部及“青马工程”学员参会。

会议上,周益强调要充分认识学习宣传党的二十大精神的重要意义、全面准确学习党的二十大精神并对精神要义进行了系统的阐述。

会议强调,党的二十大出要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握坚持和加强党的全面领导“坚持中国特色社会主义道路”“坚持以人民为中心的发展思想“坚持深化改革开放”“坚持发扬斗争精神”的重大原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。

会议指出,材料工程学院要始终坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,围绕产业变革深化产教如何发展,持续推进学校办学事业卓越发展。

会议要求,材料工程学院全体学生干部及“青马工程”学员,要带头掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,切实把党的二十大精神转化为加快发展的思路举措、履职尽责的实际行动,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。