材料工程学院开展“职教生心中的二十大”主题团日活动

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2022-11-16 浏览次数:324

为了提升学院学生的政治素养、加强学生政治意识教育引导广大学生充分认识党的二十大精神及重要意义,将党的二十大精神融入立德树人全过程,融入中华民族伟大复兴的中国梦中。1115日,材料工程学院开展了“职教生心中的二十大”主题团日活动。

材料学院学子分别针对会议内容发表个人感想21药品332黄思贝说我是材料学子,我会始终坚持最热爱的专业,并为之不懈奋斗!融入中国式现代化的伟业中,笃信等行,善作善成,勇于担当!”铮铮誓言,字字铿锵,展现了材料学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不断为坚持和发展中国特色社会主义、全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

通过本次活动,同学们深感时代的召唤,激励着全体学生奋发向上的爱国斗志,纷纷表示要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家,在民族复兴新征程中贡献青春力量。