【信仰公开课】材料工程学院开展学习贯彻党的二十大精神宣讲会

文章来源:材料工程学院(环境工程学院) 作者: 发布时间:2022-12-12 浏览次数:381

为了全面深入学习领会党的二十大精神,不断提高广大学生干部思想理论水平,12月9日,材料工程学院于工匠楼404召开党的二十大精神专题宣讲,本次宣讲由院团委学生会主席徐杰主讲、全体学生干部参会。

宣讲会上,徐杰带领学生干部们一同回顾了党的二十大报告,对党的二十大精神进行了全面、深入、系统的解读。徐杰指出,党的二十大报告不仅高屋建瓴、总揽全局、思想深邃,而且心系民生、心系基层、直抵人心。学习党的二十大精神是一次触及内心深处的思想洗礼,为今后我院的青年工作指引了前进方向、理清了思路任务、增强了信念动力。

本次党的二十大精神主题宣讲在学生干部中引起热烈反响,有利于帮助青年学生坚定理想信念,以更加昂扬的精神状态向党的二十大献礼。