春风十里 最美是你——材料工程学院开展“三八”妇女节主题活动

文章来源:材料工程学院 作者:周宇 发布时间:2023-03-09 浏览次数:314

春风送暖,万物复苏。在此一年一度的国际妇女节到来之际,为了让辛勤工作的宿管阿姨们感受到节日的氛围和学院对她们的关怀,3月8日材料工程学院分团委开展“三八”妇女节主题活动组织益佳微公益社团志愿者和学生干部为学生公寓的宿管阿姨们送去了节日祝福,让她们体会到节日的温暖。

活动中,志愿者们将提前精心准备好的鲜花、水果、自制护手霜、祝福卡片等小礼品送到各位阿姨手中,让她们深深感受到学院对她们的关心与照顾,让每位阿姨都能过一个温馨、快乐且有意义的节日。志愿者们与阿姨热情交谈,值班室里到处弥漫着浓浓的节日气氛。最后,志愿者们再次对宿管阿姨们的辛勤付出表示感谢和慰问,希望她们永远健康美丽,幸福快乐!

活动在愉快的节日氛围中圆满结束,此次活动不仅为宿管阿姨送去了温暖,增进了同学们与阿姨的感情,同时也强化了感恩知责的校园文化教育,传承了雷锋月志愿服务精神,展现了我院学子的青春风采。