材料工程学院召开全面从严治党专题学习会议暨党风廉政建设责任书签约仪式

文章来源:材料工程学院 作者:陈彩云 发布时间:2023-09-21 浏览次数:105

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设工作920日,材料工程学院召开全面从严治党专题学习会议暨2023年党风廉政建设责任书签仪式。会议由学院党总支书记嵇天培主持。

会上,嵇天培带领与会人员学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,强调一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实领学了《中共常州工业职业技术学院材料工程学院党总支2023年党风廉政建设责任书》的主要内容,指出了党风廉政建设的重要意义,再次明确了2023年度学院党风廉政建设的工作目标和内容。

嵇天培指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,我们必须落实好新时代党的建设总要求,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。她要求,班子成员要进一步增强政治意识,切实履行“一岗双责”各教研室主任、支部书记科级及以上干部进一步加强纪律建设,纪法时刻铭记在心。她强调要认真贯彻落实中央纪委全会精神,坚持不懈抓好党风廉政建设工作,推动学校全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的良好政治生态环境。

材料工程学院党总支书记嵇天培、院长滕业方与各教研室主任、支部书记、科级及以上干部依次签订了党风廉政建设责任书。

学院党政领导班子、各教研室主任、党支部书记、科级及以上干部参加会议。