【我为群众办实事】材料工程学院学生党支部开展“一站式”学生社区体能测试志愿服务活动

文章来源:材料工程学院 作者:钱俊辰 郑新涛 发布时间:2023-11-06 浏览次数:113

五月份开展“一站式”学生社区体能测试志愿服务活动之后,材料工程学院学生党支部坚持深化“我为群众办实事”的号召为服务学院体能测试工作,近日再次组织了志愿服务活动。

材料工程学院学生党支部党员先锋岗成员提前到达指定地点,搭建好帐篷,准备好饮用水必备药品以及急救包,勤勤恳恳,不辞劳苦,为体测同学提供帮助和服务。在体测开始前,志愿者们帮助同学们保管衣物及手机等贵重物品。同时,志愿者为在体测中受伤的同学提供基本的止血、包扎等急救措施

此次活动顺利举办,离不开材料工程学院师生党员、入党积极分子和团员全力保障。材料工程学院将继续发挥党建引领作用,积极开展各类志愿服务活动,为同学们提供更多更好的服务。同时,学院也将不断探索创新,以实际行动践行“一站式”学生社区服务好师生的理念,为同学们打造一个更加温馨、和谐的学习生活环境。