材料工程学院召开2023年国有资产管理与绩效评价专项会议

文章来源:材料工程学院 作者:包雪莹 发布时间:2023-11-24 浏览次数:85

为进一步提高学院资产管理水平更好地服务师生和推动学院可持续发展11月22日,材料工程学院召开2023年度国有资产管理与绩效评价专项会议,旨在总结过去一年的工作成绩,明确未来工作方向。材料工程学院党总支书记嵇天培、副院长周凯出席会议。会议由材料工程学院院长滕业方主持。

会议伊始,滕业方对全体与会人员表示感谢,并对学院过去一年的资产管理工作给予了高度评价。他指出,学院在国有资产的管理和绩效评价方面取得了显著成绩,但也面临一些新的挑战。强调了优化管理、提高效益的紧迫性,要求全体工作人员时刻保持清醒头脑,紧密团结一心,为学院的更大发展贡献力量。

接着,滕业方详细汇报了学院过去一年的资产管理情况,包括资产的配置、利用、增值等各个方面的具体数据和细节。他对各位老师的辛勤工作再次表示感谢,同时强调了在新的一年,要更加注重采购工作流程的规范性,科学合理地制定资产管理策略,确保学院在资源利用上更加高效。

在继续进行工作总结的同时,会议也对2023年度的国有资产绩效评价工作进行了深入布署。滕业方指出,绩效评价是提高学院运营效能的关键一环,将有助于更好地调动全体工作人员的积极性和创造性。他强调了评价标准的科学性和公正性,希望通过这一工作,为学院今后更加有力地推动资产管理工作提供有力支撑。

材料工程学院将继续以此次会议为契机,不断优化管理机制,提升综合实力,为培养更多优秀人才、推动学科发展、服务社会经济发展而努力拼搏。

学院学院全体教师和资产管理工作人员参加会议。