材料工程学院党总支进行“党课开讲啦”十佳精品党课《小党费里的大作风》展示活动

文章来源:材料工程学院 作者:陈彩云 发布时间:2023-07-14 浏览次数:212

为庆祝中国共产党成立102周年,材料工程学院党总支组织党员教师回顾党的光辉历史,积极探索新形势下党员教育的新形式和新方法,进一步丰富党课内容,增强党课吸引力、感染力,用广大党员喜闻乐见的表达形式唱响主旋律、弘扬正能量,积极推进“党课开讲啦”活动常态化,充分激发基层党组织的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用。

本党课视频由教师党支部书记汪熙主讲,以日常生活中贴近基层实际的“党费交纳”为主题主线,生动讲述如何践行不忘初心、牢记使命,做一名新时代优秀的共产党员。在场师生纷纷表示,将以本次党课学习活动为契机,持续把学习贯彻落实党的二十大精神作为必修课,在深学细悟上下功夫、在知行合一上求实效,将党的二十大精神贯彻落实到履职全过程各方面,为学院高质量发展贡献智慧和力量。