【乐己•常工业】材料工程学院开展“温情三月,花漾女神”三八妇女节活动

文章来源:材料工程学院 作者:王姝娴 发布时间:2024-03-07 浏览次数:19

为了让同学们更好的理解国际劳动妇女节的内涵,表达对全体女性的关爱与祝福,丰富同学们的文化生活,向我校女性教职工和女同学献上诚意满满的节日祝福,材料工程学院心理部于36日下午3时在5号宿舍楼大屏幕旁举办“温情三月,花漾女神”三八女神节活动。

活动现场,在现场工作人员的引导下,同学们先与立牌合影,合影之后即可参与抽奖。现场准备了品类丰富的奖品,有扭扭花、胸针、石膏娃娃、发卡等同学们喜爱的奖品,每位同学都可以获得自己想要的奖品。抽奖活动中,同学们紧紧地围在抽奖箱周围,许愿自己能够抽到自己想要的奖品。抽到的同学兴高采烈地举起手中的奖品,向其他同学展示着自己的幸运。整个活动过程中,欢声笑语此起彼伏。

此次“温情三月,花漾女神”妇女节活动的顺利开展,既让同学们更好的了解到妇女节的由来,理解此次活动的主旨,又丰富了学生的精神生活,加强了情感交流。各位参与到此次活动中的女同学纷纷表示,此次活动为她们提供了一场精神盛宴,让她们以更好的精神面貌来面对日后的学习生活。