江苏城乡建设职业学院来我校材料工程学院调研交流

文章来源:材料工程学院 作者:沈欢 发布时间:2024-03-20 浏览次数:192

320日,江苏城乡建设职业学院公用事业学院院长胡颖、副院长潘迪等一行6人来我校就实验实训场所安全管理、环境工程技术专业建设和新能源材料应用技术新专业建设工作进行调研交流,学校教务处和材料工程学院相关负责人出席交流。

会上首先由教务处副处长丁华峰就实验实训场所安全管理、人员培训及设施维护等方面进行了介绍,并结合近期的安全迎检工作进行了经验分享。随后,材料工程学院院长滕业方介绍了材料工程学院的历史发展、师资队伍、专业建设及实验实训场所建设管理等方面的情况。

胡颖表示,通过此次来访,希望能够深入学习材料工程学院在实验实训场所安全管理方面的丰富经验,增进两校之间的深入了解,相互提升。她希望,以此次交流沟通为契机,加强双方在实验室建设和安全管理方面的探讨与合作,共同推进实验室建设和管理,促进实验室安全工作质量不断提升。

后,材料工程学院副院长周凯带领来访教师参观了化学实训中心、高分子材料实训中心、危化品仓库及危废暂存仓库等场所。