【和光同程】材料工程学院开展“和光同行”第二十一期班主任主题沙龙——学生体质测试专题

文章来源:材料工程学院 作者:高强 发布时间:2024-04-09 浏览次数:33

为更好开展学生体质健康测试工作,促进学生体质健康发展,49日,材料工程学院开展“和光同行”第二十期班主任主题沙龙,学院党总支副书记潘逸、全体辅导员以及全体班主任参加会议,本次会议由潘逸主持。

会议上,潘逸首先讲解本次学生体质健康测试工作具体内容,同时强调本次体质测试的重要性。接着要求各班主任做好学生的健康摸底调查工作对于突发情况或因公无法参加测试的同学,提醒学生填写缓测申请表,鼓励学生以最好的精神风貌去参加测试。最后,对本次参加体质测试的学生范围及测试流程做了详细的介绍,提醒各班主任督促班级学生加强体育锻炼,避免学生因体测受伤,更好的完成本次测试。

通过本次班主任沙龙,使全体班主任提高了思想认识,也指明了工作方向。同时,学院也将进一步提高学生的体育技能和兴趣,促进学生全面发展,让每一位学生都能在快乐的运动中健康成长。