[初心寻梦,就业育人]材料工程学院举行新能源产业现场工程师班企业宣讲会

文章来源:材料工程学院 作者: 发布时间:2024-04-16 浏览次数:15

为深入推进新能源产业学院建设,提升现场工程师人才培养工程,加快产教融合发展步伐,415日下午,材料工程学院在知行楼报告厅举新能源产业现场工程师企业宣讲会。材料学院党总支书记嵇天培,星源材质常州分公司人事经理许亚芳等参加会议,会议由材料学院党总支副书记潘逸主持。

首先许亚芳介绍新能源产业学院建设以及企业情况。她向同学们介绍了公司简介、产品业务、常州基地、岗位需求、晋升通道、工作环境等几个方面,并欢迎同学们到星源材质工作。随后我校2023届毕业生马良,现为星源材质员工,他向大家分享了入职以来的感受,从自己的求职经历、工作内容、工作环境、岗位要求、薪资待遇等方面进行讲解鼓励学弟学妹们要积极抓住机遇、勇敢地迈出职业第一步。最后许亚芳和马良热情解答同学的问题。

接下来,材料学院将积极与星源材质开展深度合作,共同搭建人才培养和技术创新的平台,为社会培养更多优秀的专业技术人才。此次现场工程师班宣讲会的成功举办,不仅为学院师生提供了一个了解企业、认识行业的宝贵机会,也为学院与企业之间的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将会取得更加丰硕的成果,为区域经济的繁荣发展贡献智慧和力量。

深圳市星源材质科技股份有限公司成立于20039月,201612月在深交所挂牌上市,股票简称:星源材质,股票代码:300568。公司为全球锂电池隔膜行业领军企业,总部位于深圳市光明新区,全球已规划建设深圳、合肥、常州(两地)、南通、欧洲瑞典、佛山和东盟八大生产基地,并设立深圳、日本大阪及德国三大研发中心。