我校于涌杰博士科研成果发表在国际顶刊Nature子刊

文章来源:材料工程学院 作者:包雪莹 发布时间:2024-04-17 浏览次数:108

重大科研成果发布416日,我校涌杰博士在国际知名学术期刊Nature子刊Nature Sustainability》上成功发表了题为《纳米赋能助力构建气候智慧型农业》的重要论文实现了我校在该杂志上的零的突破。该研究论文是于涌杰博士率领团队,以常州工业职业技术学院为第一单位,并联合了南京林业大学冯有智团队、西班牙维利亚自然资源和农业生物研究所、美国宾西法利亚州立大学。

这一里程碑式的研究成果标志着我校在科研领域的巨大突破,展现了国际合作的深厚实力和卓越水平。《Nature Sustainability》作为备受尊敬的学术期刊近两年影响因子在27.65,其权威性和影响力不言而喻为该研究成果的发表增添了更多光彩。

这篇论文的发表为气候智慧型农业的发展提供了新的思路和动力,为推动相关领域的研究和实践指明了前进的方向。通过纳米技术的应用,研究团队成功探索出一种新型的农业模式,将科技与农业相结合,促进气候友好型农业的创新和可持续发展。

我们期待着更多类似的国际合作与科研成果的涌现为推动农业领域的进步与革新不懈努力。愿科研人员们继续勇科学高峰,为推动社会发展作出更大的贡献