材料工程学院召开二届三次教代会

文章来源:材料工程学院 作者:陈彩云 发布时间:2024-04-18 浏览次数:102

4月17日,材料工程学院召开二届三次教代会,学院党政班子成员、教代会代表出席会议。会议由材料工程学院党总支书记嵇天培主持。

会议伊始,嵇天培领学了由党委副书记、院长杨劲松在常州工业职业技术学院第五届教职工代表大会第四次会议暨第五届工会会员代表大会第三次会议上作的《常州工业职业技术学院2023年度院长工作报告》相关内容。她强调要贯彻落实党的二十大精神决策部署,牢记习近平总书记赋予江苏的重大使命,锐意进取,主动作为,奋力谱写学校高水平建设新篇章。

会议听取并审议通过了材料工程学院院长滕业方所作的《材料工程学院2023年院长工作报告》和《材料工程学院2023年财务工作报告》。报告围绕深入推进学校“863”计划回顾和总结了材料工学院2023年各项工作及取得的成绩,剖析了在学院发展中存在的不足,指明了学院未来发展的方向。

材料工程学院分工会主席徐应林围绕教职工参加的文体活动、教代会准备及提案结果、节假日福利发放、便民服务通知、学院自主开展的活动及成效等工作内容对2023年学院分工会工作进行了详细的汇报。他指出,在校工会的支持和学院党总支的领导下,将继续组织好各项工会活动,更好地为每位教职工服务。

嵇天培作总结讲话。她指出学院的发展离不开全体教职工的不懈努力和积极参与,希望大家充分运用好教代会这一平台,积极建言献策,凝心聚力,贡献智慧力量。

教代会是全体教职工政治生活中的重大事宜,也是教职工参与学院民主管理的集中体现,对增强学院内部治理、加强民主决策和民主监督具有十分重要的意义。本次教代会的召开,进一步激发了学院全体教职工凝心聚力谋发展的热情,全院上下将团结一致,真抓实干,为学校高质量内涵发展添砖加瓦!