【追光而遇】材料工程学院团委学生会召开全体学生干部例会

文章来源:材料工程学院 作者:周宇 发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

为进一步加强团学干部队伍建设,着力提高学生干部的政治意识、责任意识和综合素质,增强团委、学生会的凝聚力。材料工程学院团委学生会于417召开全体学生干部例会学院分团委书记郑新涛辅导员周宇王姝娴以及全体学生干部参加本次会议,本次会议由郑新涛主持。

会议伊始,学生会主席团和各部门部长首先进行阶段性工作汇报,大家围绕本学期以来开展的工作,工作不足与反思以及下一阶段工作计划等几方面进行陈述。其次,周宇针对大家的汇报情况指出了各部门目前工作中存在的问题,并且提出整改措施和解决办法。随后,王姝娴对参加会议的全体同学提出几点要求,希望大家要以身作则,不断挖掘个人潜力,发挥个人专长,以积极主动的态度对待学习和工作。最后,郑新涛对团委学生会目前的工作给予充分肯定,对各位同学的辛勤付出表示感谢,他希望学生会全体同学始终坚持全心全意为同学服务的工作理念共同打造一支积极向上、团结协作、勇于担当的学生干部队伍全力推动学生会的各项工作取得新的进步。

本次会议的顺利召开,明确了我院团委、学生会下一阶段的工作要求和发展方向,不仅使全体成员对团委、学生会的工作情况有了更加深入的了解,还帮助同学们进一步明确了自己的岗位职责。大家纷纷表示今后要以积极的心态、饱满的热情参与到各项工作中,不断提升个人综合素质,为学院的发展贡献青春力量。