材料工程学院赴市域产教联合体单位调研交流

文章来源:材料工程学院 作者:邵星橙 发布时间:2024-04-22 浏览次数:10

419日下午,材料工程学院副院长周凯、药品生产技术专业带头人汪熙及骨干教师一行前往我校市域产教联合体项目单位常州刘国钧高等职业技术学校进行调研交流,常州刘国钧高等职业技术学校应用技术学院相关负责人热情接待。

常州刘高职应用技术学院实验室管理员卞爱静老师带领大家参观了化学实验大楼,分别对基础化学、分析化学、药物合成、气相、液相等实验室的仪器设备使用、场地7S管理、教学规范管理等进行了探讨。同时,结合常州刘高职化学实验技术学生技能大赛国赛一等奖获奖项目的指导过程进行深度交流。

此次调研加深了我校与市域产教联合体项目建设单位的合作交流,今后材料工程学院将继续通过“走出去,请进来”的方式与兄弟院校携手,更好地服务人才培养和新能源之都建设。