常州纺织服装职业技术学院来我校材料工程学院调研交流

文章来源:材料工程学院 作者:邵星橙 发布时间:2024-05-30 浏览次数:101

5月29日,常州纺织服装职业技术学院智能纺织与材料学院副院长裴浩、药品生产技术专业带头人曹怀宝等一行4人来我校材料工程学院就学生技能大赛合作、实验实训场所布置规划、药品生产技术专业建设等工作进行调研交流,材料工程学院副院长周凯出席交流

周凯首先介绍了材料工程学院药品生产技术专业的历史发展、师资队伍、专业建设及实验实训场所建设管理等方面的情况,并结合教学比赛、技能大赛进行了经验分享。

随后,裴浩介绍了纺院药品专业的建设历史与现状,并表示希望以此为契机,针对技能大赛方面深入交流学习,增进两校之间互相了解,共同提升专业人才培养水平。

会后,周凯带领来访教师参观了化学实训中心、高分子材料实训中心、危化品仓库及危废暂存仓库等场所。

材料工程学院药品生产技术教研室主任邵星橙等参加交流会。