毕业季来临,材料工程学院专场招聘会火热举行

文章来源:材料工程学院 作者: 发布时间:2024-06-07 浏览次数:10

为了积极响应江苏省百日冲刺促就业的号召,促进毕业生更高质量就业,65日下午材料工程学院举办了2024年专场招聘会。此次招聘会旨在为即将踏入社会的毕业生们搭建一个高效、直接的就业对接平台,助力他们顺利迈向职业生涯的新征程,为他们未来的成长之路奠定坚实基础。本次招聘会汇聚了来自江苏、浙江等地的42家优质企业,提供了近千个就业招聘岗位。校纪委书记朱晓华,材料工程学院党总支书记嵇天培,院长滕业方等领导亲临现场,与用人单位代表进行了深入的交流,了解企业用人需求,同时也听取了企业对于学校人才培养的建议。这不仅增强了学校与企业之间的紧密联系,也为未来的人才培养和输送打下了坚实的基础。

招聘会现场气氛热烈,同学们满怀热情,穿梭于各个企业摊位之间,仔细查看岗位信息,积极与用人单位互动交流。他们有的精心准备简历,投递给心仪的企业;有的认真聆听企业人事的介绍,了解企业文化、岗位内容、薪资待遇等详细信息。而企业人事也积极回应同学们的热情,耐心解答疑问,为求职者们提供了宝贵的建议和指导。

值得一提的是,本次招聘会还特设了就业指导摊位,邀请了材料学院就业工作坊高强、王姝娴老师为同学们提供就业指导服务。他们围绕职业规划、简历制作、就业趋势等方向,与同学们进行了深入的交流和探讨。

让高校学生好就业”“就好业不仅是一个目标,更是材料工程学院持续努力的方向。通过不断完善就业服务体系、提升教学质量和拓展校企合作渠道等方式,学院将继续为毕业生提供全方位的就业支持和保障,助力他们实现职业梦想和人生价值。本次材料工程学院专场招聘会的成功举办为毕业生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。相信在学院和企业的共同努力下,未来的材料工程学院将培养出更多优秀的人才,为社会的发展和进步做出更大的贡献。