【凝心铸梦】材料工程学院开展“颂师恩,传温情”教师节活动

文章来源:材料工程学院 作者:郑新涛 发布时间:2024-09-12 浏览次数:10

为弘扬尊师重教的传统美德,增强学生的感恩意识与动手能力,10日,材料工程学院组织开展“颂师恩,传温情”教师节系列活动。

学院青年学子们积极响应号召,用心制作一张张精美的贺卡和鲜花,以最真挚的情感向亲爱的辅导员、班主任和学院领导老师表达深深的敬意和祝福。每一张贺卡都承载着学生对老师的敬意和对知识的渴望。这些贺卡所传递的,不仅是诚挚的语言和精巧的图画,更是同学们对老师们辛勤耕耘、无私奉献的感恩与敬意。

此次活动,不仅弘扬了尊师重教精神,而且增进了老师与同学们之间的情感,培养了同学们的感恩之情,营造了一个温馨、幸福的节日氛围。