【追光逐梦】助力“牵手行动”——材料工程学院学生党支部联合北极星口腔医院党支部开展“重阳欢乐颂”主题党日活动

文章来源:材料工程学院 作者:郑新涛 发布时间:2024-10-14 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要指示精神,上半年,材料工程学院教师党支部与第六党支部响应学校号召牵手共建,《“五心”铸党建医卫育健康》成功申报为重点项目。学院党总支高度重视,统筹推进10月11日,学生党支部联合北极星口腔医院党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神 健康常州幸福重阳欢乐颂”主题党日活动。

活动中,北极星口腔医院党支部书记袁常青开展党的二十届三中全会精神宣讲;随后,学生党支部组织学生登台表演红色舞蹈《万疆》,精心编排的舞蹈传递了对祖国大好河山的深情礼赞,激发了在场人员对中华文化的自豪感和认同感。在表演期间,青年学子眼中都洋溢着自信与自豪,似乎将他们对国家的无限热爱,倾注于动作之中。

此次党日活动,用“文艺汇演”的方式,通过学习宣讲和红色舞蹈等方式把党的二十届三中全会精神传递给群众,鼓舞人民群众紧紧跟党走、奋进新征程的信心和决心。

学生党支部书记郑新涛、组织委员周宇与部分学生代表参加本次活动。