【和光同行】材料工程学院开展第三十一期班主任主题沙龙——军训管理规定

文章来源:材料工程学院 作者:高强 发布时间:2024-10-09 浏览次数:10

为确保2024级新生能够顺利、有序地完成军训任务,材料工程学院于108日在工匠楼404举行了军训管理规定培训会。学院党总支副书记潘逸、全体辅导员以及全体班主任参加了会议,本次会议由潘逸主持。

会上,潘逸强调了军训的重要性,指出军训不仅是对学生意志品质的锻炼,更是学院育人理念的具体体现,要求全体班主任以高度的责任感和饱满的热情投入到军训管理工作中。随后,潘逸围绕军训期间的纪律要求、训练安排、安全防护、应急处理等多个方面详细解读了军训管理规定,对军训期间的各项任务进行了逐一部署,确保军训工作有序进行。同时,针对军训过程中可能遇到的问题和困难进行了预判,并提出了相应的解决方案和应急预案。

军训管理规定培训会的成功举行,为学院新生军训工作打下了坚实基础,并提升了班主任和军训教官的团队凝聚力,助力新生培养良好的纪律性和团队协作能力,为未来的学习和生活打下坚实的基础。